domingo, 10 de junio de 2007

Ensalada de Peras



Ensalada de peras (2 raciones)

Ingredientes:
• Baby Romaine o Baby Arúgula
• 2 peras
• 1/4 de tz. de nueces
• 2 cdas. de azúcar
• para la vinagreta:
• 2 cdas. de aceite de oliva
• 2 cdas. de vinagre de cidra
• 1 cda. de sirope de maple o miel
• 1 cdta. de mostaza
• sal y pimienta al gusto

Preparación:
Lavar y escurrir las hojas. Poner las nueces en una
sartén a fuego medio o bajo, rociarlas con el azúcar y
removerlas constantemente hasta que el azúcar esté
dorado para que se caramelicen por todos lados.
Pasarlas inmediatamente a una lamina de silicona o
una bandeja engrasada para que no se peguen.
Cuando se hayan enfriado, picarlas en trozos no muy
pequeños.
Preparar la vinagreta mezclando todos los ingredientes.
Pelar y picar las peras en lascas. Servir inmediatamente.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Felicitaciones...

Ya era hora de que alguien se tomara el trabajo de preparar un blog acerca de la buena comida en español, ... y este es simplemente espectacular.

Gracias...

primus@primus.name