jueves, 3 de abril de 2008

Petit Fours al Cardamómo


Ingredientes:

200 grs. de mantequilla sin sal
160 grs. de azúcar
1 1/2 sobre de azúcar vainillada
4 huevos
100 grs. de harina
60 grs. de de maicena
1 pizca de sal
1 pizca de cardamómo molido
1 pizca de canela en polvo
80 grs. de almendras molidas
2 cdtas. de agua de rosas
2 cdtas. de ron

Preparación:

Batir la mantequilla con el azúcar y los huevos. En otro bowl mezclar la harina con la maicena y especias, tamizarla y agregar las almendras molidas. Incorporar a cucharadas la crema de mantequilla y azúcar. Por último incorporar el ron y el agua de rosas. Engrasar un molde 26- 28 cms. Esparcir dos cucharadas de la mezcla y alisar, debe quedar una capa delgada. Llevar al horno en "broil" (la posición para gratinar) hasta que dore, unos 2 minutos aproximadamente.
Untar otra capa delgada de mezcla, llevar al horno hasta que dore, y repetir esta procedimiento hasta agotar la mezcla. Desmoldar y dejar enfriar. Cubrir con chocolate derretido o glass. Cortar en tiras de 3 cm. y luego en rombos.

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