miércoles, 1 de agosto de 2007

Atados de Espárragos y Prosciutto



Esta receta muy sencilla y rica, nos pude servir como primer plato o como acompañante.

Ingredientes:
• 18 espárragos frescos
• 1/4 de k de queso fontina
• 6 rebanadas de prosciutto
• 2 Cdas. de mantequilla

Preparación:
Partir los espárragos por la base. Quitar las durezas del tallo con un pelapapas. Blanquear en agua hirviendo con sal por un minuto.
Cortar el queso en 12 rebanadas.
Colocar la rebanada de prosciutto en la superficie de trabajo. Poner tres espárragos y una rebanada de queso encima de cada una. Envolver los espárragos con el prosciutto y colocarlos en un molde engrasado. Colocar dos tiritas de queso encima.
Llevar al horno a 400ºF por 20 minutos, dejarlos reposar por unos minutos y servirlos bañados en su jugo.

No hay comentarios.: