lunes, 20 de agosto de 2007

Ensalada de Queso de Cabra


Ingredientes:
• Berro o Baby arúgula
• 1 queso de cabra (4 oz. 100 gr.)
• 1 huevo
• 1 tz. de pan rallado
• Aceite para freir
• 1/4 tz. de piñones enteros (o nueces picadas) ligeramente tostados
• Reducción de vinagre balsámico
• Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Picar el queso en 6 rueditas, con mucho cuidado porque es quebradizo. Pasarlas por pan rallado, luego por el huevo batido y nuevamente por pan rallado. Para que resulte más fácil, poner el pan rallado y el huevo en bowls o platos pequeños, y siempre usar una mano para rebosar en el pan y la otra para rebosar en el huevo.
Freír las rueditas de queso hasta que se doren, poner a escurrir sobre papel absorbente. Colocarlas sobre el berro o arúgula, rociar con los piñones (o nueces) tostados. Colocar la reducción de balsámico por encima.
Para la reducción de balsámico:
Colocar 1 tz. de vinagre balsámico con 1 cda. de azúcar a fuego muy lento, hasta que reduzca su volumen a la mitad (20 o 30 minutos). Cuidado, no cocinar demasiado porque después que se enfría espesa más.

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