martes, 7 de agosto de 2007

Fresas Rellenas


Una taza de fresas contiene solo 45 calorías y es una excelente fuente de vitamina C y bioflavonoides.

Ingredientes:
• Fresas
• Torta de queso
• Chocolate 60% cacao

Preparación:
Lavar y secar muy bien las fresas (el agua es el peor enemigo del chocolate). Derretir el chocolate a baño de María sin que el envase donde esté el chocolate toque el agua caliente, hacer un corte en forma de triángulo en la parte inferior de las fresas. Hacer migas con las un trozo de torta de queso y poner aproximadamente una cucharada en cada fresa, presionando un poco para darle forma. Sumergir las fresas en el chocolate derretido. Ponerlas en una bandeja forrada con plástico o papel parafinado hasta que se endurezca el chocolate.
Se pueden usar fresas grandes para servirlas individualmente como postre, o fresas pequeñas para servir en una bandeja o fuente.
El relleno también puede variarse dependiendo del gusto, de lo que tengamos disponible y de nuestra imaginación. Podemos hacer fresas rellenas de tiramisú, cubiertas de chocolate y rociadas con cacao en
polvo. Fresas rellenas con torta de chocolate, cubiertas con chocolate y nueces picadas. Fresas rellenas con biscochuelo humedecido con champagne y recubiertas con chocolate blanco...

No hay comentarios.: